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03/01/13

Bifes de frango com mel e mostarda

Ou podia ter-lhe chamado "Bifes de frango em 30 minutos", pois trata-se de receita de frango, rápida, suculenta e saborosa. Por aqui comemos, maioritariamente, carne branca por isso estou sempre à procura de formas diferentes de a confeccionar. Espero que gostem!


Bifes de frango com mel e mostarda

Ingredientes:
4 bifes de frango (não muito grandes)
sumo de 1/2 limão
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite
1 raminho de alecrim
alho em pó q.b.
sal q.b.

Preparação:

1. Pré-aquecer o forno a 150 ºC. Colocar um fio de azeite no fundo de uma assadeira. Reservar.

2. Misturar o mel, a mostarda, o alho em pó, o azeite e um pouco de sal, mexer bem. Colocar os bifes na assadeira e deitar o molho sobre estes. Dispor algumas folhas de alecrim sobre os bifes.

3. Levar ao forno até os bifes estarem dourados (cerca de 25 minutos). Servir quente acompanhado com arroz ou batatas.

Optei por servir com batatas doces fatiadas assadas no forno (temperadas com sal e azeite).

7 comentários:

  1. Olá Rute, tudo bem?
    Pois esses bifinhos têm muito bom aspecto

    Beijinhos e logo dás uma vista de olhos ao meu blog :-)
    Lena
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

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  2. Obrigado Lena! Está tudo bem, espero que convosco também.
    Depois espreito.
    Bjinhos

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  3. Mas que beleza Rute!!
    Vou já fazer esta receita para jantar!
    Muitos Parabéns pelo blog. Bjssss! ;)

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  4. Uauuu! Que beleza de prato!
    Vou já copiar para o jantar de mais logo à noite!
    Parabéns pelo blog! Bjsss ;)

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  5. Vi esta receita hoje no Sapo Sabores e foi ela que me encaminhou aqui para o blogue. Uma delícia, vou guardá-la!

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  6. catarina2/2/14

    Esta receita nos ingredientes menciona sumo de 1/2 limão, mas na preparação não diz se é colocado junto com o molho, ou se é para regar os bifes depois de cozinhados. Gostaria de saber. obrigado.

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    1. Olá Catarina, os bifes são temperados com sal e o sumo do limão. Tenho que fazer essa rectificação, obrigado :)

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