17/01/12

Cogumelos gratinados com feta


Não sei se já deu para notar, mas cá por casa somos grandes apreciadores de entradas, por vezes até fazemos jantares só de entradas.... Os cogumelos no forno ficam sempre bem e podem ser recheados com o que tivermos à mão. Neste caso, foram os restantes ingredientes da receita que publiquei anteriormente.

Ingredientes:
1 embalagem de cogumelos (podem ser médios ou grandes)
coentros
sal q.b.
queijo ralado para gratinar
queijo feta
pimenta q.b.
azeite 
(as quantidades são em função do que tiverem....)

Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Lavar os cogumelos e limpá-los muito bem com papel absorvente. Retirar os pés e reservar a parte côncava.

2. Picar finamente os pés dos cogumelos, colocá-los numa frigideira com um fio de azeite, temperados com sal e alho em pó.  Deixar cozinhar durante uns minutos, até estarem bem moles. Juntar os coentros picados.

3. Encher os cogumelos com a mistura preparada, colocá-los num tabuleiro para ir ao forno, regar com um pouco de azeite e polvilhá-los com o queijo ralado. Levar ao forno durante cerca de 15/20 minutos.

4. Servir quente com queijo feta desfeito com os dedos.

2 comentários:

  1. adorei seu blog..parabéns...

    tbm estou divulgando o meu..add ele ai...bjsssss

    http://ateliepri.blospot.com

    ResponderEliminar
  2. Gostei do seu blogue, tem receitas muito interessantes.
    Fiquei seguidora :)
    Beijinhos

    http://receitasdaselene.blogspot.com/

    ResponderEliminar