Para um almoço rápido não há nada melhor do que massa, desta vez foi uma massa com um belo molho de tomate acompanhado de atum e ovos escalfados.
Ingredientes:
250gr de massa fettuccine
2 latas de atum (usei uma de atum ao natural outra de atum em óleo)
3 tomates maduros
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola grande
azeite q.b.
sal q.b.
2 ovos
Preparação:
1. Cozer a massa em água e sal. Deixar cozinhar até estar "al dente".
2. Picar a cebola e o tomate finamente, colocá-os numa panela regando com um fio de azeite. Deixar cozinhar durante 5 minutos, adicionar as azeitonas, o atum e os orégãos, deixar cozinhar cerca de 2 minutos. Partir os ovos para cima do preparado, deixar cozinhar até a gema ficar firme.
3. Servir a massa com o molho e os ovos escalfados.
3. Servir a massa com o molho e os ovos escalfados.
Sem comentários:
Enviar um comentário