02/12/08

Bolonhesa rápida de atum


Esta é uma receita proposta por um plano alimentar (de alimentação saudável) de um amigo nosso. Este plano visa perder algum peso aliando exercício físico…. Embora pertencente ao plano de alimentação “controlada”, é uma receita bastante rápida e saborosa.

Ingredientes (para 2 pessoas):

2 latas de atum
2 tomates maduros
1 cebola grande
2 colheres (de sopa) de polpa de tomate
250 gr de esparguete

Preparação:


1. Cozer a massa em água e sal.

2. Entretanto, picar a cebola e os tomates, colocar numa frigideira com um fio de azeite. Deixar cozinhar até a cebola estar transparente. Juntar a polpa de tomate e deixar cozinhar por mais 5 minutos.

3. Juntar o atum escorrido ao preparado anterior. Deixar cozinhar tapado, durante 10 minutos.

4. Servir a massa com o molho e atum por cima.

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