Pois é.... As férias já lá vão... Demos um pulinho até à praia.... Ficaram as memórias e as fotos do que andamos por lá a ver e a fazer.....
Quem é que disse que não se pode fazer belas receitas no parque de campismo???.... Para os campistas (e não só), aqui ficam alguns dos nossos respastos confeccionados ao ar livre....
Ingredientes:
300 gr de massa fusili
1 cebola média
150 gr de bacon
200 gr de cogumelos frescos
1 pacote de natas (usámos de soja)
Azeite q.b.
Sal q.b.
Orégãos
Preparação:
1. Picar a cebola e alorar com o azeite.
2. Juntar os cogumelos laminados, deixar cozer um pouco (deixando libertar a água).
3. Cortar o bacon em pequenos pedaços, juntar ao refogado. Deixar cozer durante 15 minutos.
4. Juntar as natas e deixar apurar. Temperar com um pouco de sal (não muito, porque o bacon já é salgado).
5. Cozer a massa com sal. Quando cozida, juntar ao preparado anterior.
6. Servir de imediato, polvilhar com orégãos e queijo ralado.
Caro Fresh
ResponderEliminarExperimentei a fazer a receita quando estive a acampar e achei pratica.
:) Gostei e o meu namorado também.
Com certeza vou repetir mais vezes.
Obrigado por partilhares esta receita simples e Deliciosa.
Rute Elisama
Obrigado :)
ResponderEliminar