11/09/08

Receitas do campismo - Fusili à carbonara

Pois é.... As férias já lá vão... Demos um pulinho até à praia.... Ficaram as memórias e as fotos do que andamos por lá a ver e a fazer.....

Quem é que disse que não se pode fazer belas receitas no parque de campismo???.... Para os campistas (e não só), aqui ficam alguns dos nossos respastos confeccionados ao ar livre....


Ingredientes:

300 gr de massa fusili
1 cebola média
150 gr de bacon
200 gr de cogumelos frescos
1 pacote de natas (usámos de soja)
Azeite q.b.
Sal q.b.
Orégãos

Preparação:

1. Picar a cebola e alorar com o azeite.

2. Juntar os cogumelos laminados, deixar cozer um pouco (deixando libertar a água).

3. Cortar o bacon em pequenos pedaços, juntar ao refogado. Deixar cozer durante 15 minutos.
4. Juntar as natas e deixar apurar. Temperar com um pouco de sal (não muito, porque o bacon já é salgado).

5. Cozer a massa com sal. Quando cozida, juntar ao preparado anterior.

6. Servir de imediato, polvilhar com orégãos e queijo ralado.

2 comentários:

  1. Anónimo7/8/11

    Caro Fresh

    Experimentei a fazer a receita quando estive a acampar e achei pratica.
    :) Gostei e o meu namorado também.
    Com certeza vou repetir mais vezes.

    Obrigado por partilhares esta receita simples e Deliciosa.

    Rute Elisama

    ResponderEliminar