Ingredientes:
1 copo de arroz carolino
1/2 pacote de polpa de tomate
1 cebola média
azeite q.b.
1 lata de 8 salsichas
Preparação:
1. Picar a cebola e alourar com o azeite. Deixar alourar até estar quase transparente.
2. Juntar a polpa de tomate, deixar refogar 2/3 minutos. Acrescentar água suficiente para a cozedura do arroz.
3. Juntar as salsichas cortadas em finas fatias. Deixar cozer até ferver, para tomar o gosto.
4. Adicionar o arroz e deixar cozer.
E já está, simples, prático e saboroso!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgx97MXvvI21GwNgiDHilWwFPZdPwIAXNr0g7-Q00X8zwdCR6dnQQzI6S7So8q22p9Wfmbk755CYvhTAjhuoTvdVtBacQjLwTMKRe36cRK7LfKIVr24jUt_3nAB9CjRCk4ONoQbTtHnnuN4/s400/Arroz+salcichas+1.jpg)
Nunca pensei em fazer arroz com salsichas mas adorei a ideia e vou roubar a receita :) Para além de económica é rápida, também é simples e saborosa! Obrigada pela partilha :)
ResponderEliminarBjs