06/07/08
Maruca com molho de tomate
_Ingredientes
5 lombos de maruca
2 tomates maduros
1 alho
1 cebola
azeite qb
1 limão
sal
_Preparação
1. Descongelar os lombos de maruca e temperá-los com sumo de limão, sal e pimenta moída.
2. Picar os tomates, a cebola e o allho, colocar numa frigideira anti aderente com um pouco de azeite e deixar cozinhar em lume brando, até o tomate estar quase reduzido a molho.
3. Introduzir os lombos de maruca no molho preparado e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos.
4. Retirar para uma travessa e servir com arroz.
Acompanhei com o meu arroz preferido, arroz com caril... Muito simples... Basta juntar uma colher de chá de caril ao arroz branco (cozinhado com cebola picada e margarina). É delicioso!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário