_Ingredientes:
1 embalagem de medalhões de pescada (400 gr)
3 fatias de broa de milho
80 gr de bacon
½ pimento verde
½ pimento vermelho
1 cebola
1 limão
1 dl de azeite
1 dente de alho (ou alho moído a gosto)
100 gr miolo de camarão
Orégãos, sal e pimenta (a gosto)
_Preparação:
1. Tempere os medalhões de pescada, ainda congelados, com sumo de limão, sal, pimenta e alho picado. Deixe marinar até o peixe estar descongelado.
2. Corte o bacon em pequenos cubos e o pimento em quadradinhos. Misture e adicione cebola finamente picada. Espalhe tudo sobre o fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Regue com um fio de azeite.
3. À parte, esfarele a broa de milho e envolva os medalhões sobre as migalhas. Coloque os medalhões e o miolo de camarão sobre a mistura anterior.
4. Coe o líquido da marinada, deite sobre o peixe, polvilhe com orégãos e leve a assar em forno moderado.
Servir com batatas cozidas em cubos.
Nota: pode substituir-se a broa de milho por farinha de milho.
1 embalagem de medalhões de pescada (400 gr)
3 fatias de broa de milho
80 gr de bacon
½ pimento verde
½ pimento vermelho
1 cebola
1 limão
1 dl de azeite
1 dente de alho (ou alho moído a gosto)
100 gr miolo de camarão
Orégãos, sal e pimenta (a gosto)
_Preparação:
1. Tempere os medalhões de pescada, ainda congelados, com sumo de limão, sal, pimenta e alho picado. Deixe marinar até o peixe estar descongelado.
2. Corte o bacon em pequenos cubos e o pimento em quadradinhos. Misture e adicione cebola finamente picada. Espalhe tudo sobre o fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Regue com um fio de azeite.
3. À parte, esfarele a broa de milho e envolva os medalhões sobre as migalhas. Coloque os medalhões e o miolo de camarão sobre a mistura anterior.
4. Coe o líquido da marinada, deite sobre o peixe, polvilhe com orégãos e leve a assar em forno moderado.
Servir com batatas cozidas em cubos.
Nota: pode substituir-se a broa de milho por farinha de milho.
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