23/11/13

Chocolate com frutos secos


Quando vi esta receita no blog da Clavel's Cook, pensei logo: vou ter mesmo que experimentar. Cá em casa somos todos uns perdidos por chocolate e depois do que a Maria João explicou, ainda fiquei com mais vontade de fazer.

Super fácil e muito saboroso, para quem gosta de chocolate negro. Quem não for fã deste tipo de chocolate pode sempre experimentar com chocolate com menor percentagem de cacau ou com chocolate de leite.

Fica aqui a sugestão para quem quiser comer chocolate [quase] sem culpas. A única alteração que fiz à receita original foi ter usado apenas amêndoas e avelãs (14 de cada).

Bom fim-de-semana!

2 comentários:

  1. Olá Rute,
    Eu também fiquei com esta sugestão debaixo de olho, pois adorei e esta tua versão, só vem reforçar a vontade!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Fiquei com vontade de experimentar, Rute. Essa foto é mesmo convidativa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar