Páginas

07/06/13

Salada de couscous


No dia seguinte a ter feito estes couscous, fiz uma bela salada para levar para o almoço. Não é típico levar almoço, normalmente tenho um restaurante particular sempre disponível, mas uma vez que os couscous corriam o risco de não serem consumidos, dei uma folga ao cozinheiro dos almoços. Esta é uma boa opção para quem leva a "marmita" diariamente para o trabalho. Assim, inicio uma nova rubrica aqui no Fresh, comidas que ficam boas de um dia para o outro e que podem ir na marmita para almoçar no dia seguinte.  

Salada de couscous

Ingredientes:
couscous q.b.
1 tomate 
1 queijo fresco magro
4 fatias de fiambre de frango
1/2 cebola
manjericão fresco

Preparação:
Colocar os couscous numa taça. Cortar em pequenos cubos o tomate, a cebola, o queijo e o fiambre, juntar aos couscous. Decorar com folhas de manjericão fresco. Servir fresca, temperada a gosto (eu temperei com sal, azeite e vinagre).

3 comentários:

  1. Gosto imenso de couscous e gostei imenso da sugestão apresentada :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Tenho na marmita uma saladinha bem parecida para o almoço! :)
    Beijinhos e bom fim de semana alongado!

    ResponderEliminar
  3. Bom aspecto. Adoro cuscuz...é tão versátil! Este ficou lindo!
    Beijinhos

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar