Páginas

01/01/13

Feliz ano novo! As nossas iguarias por cá!

Foi uma noite bem passada, entre amigos, com muita risada e petiscada.

A ideia foi algo já experimentado e aprovado anteriormente, cada um levou uma tapa diferente e cada dois, uma sobremesa. Obtivemos uma mesa recheada de coisas diferentes e deliciosas. Foi unânime, pouco depois de nos sentarmos à mesa, estávamos empanturrados!!! Mas é só uma vez de vez em quando, right :)


O cardápio foi composto por: tábua de queijos, cogumelos salteados, cogumelos recheados, salmão fumado com alho francês, flamme (receita alsaciana feita com massa de pão e coberta com créme fraíche e queijo branco, ver mais aqui), paté de atum com pickles, pica-pau, pão recheado, queijo fresco no forno. Para sobremesa, tivemos Galette du rois (bolo tradicional de França degustado na época natalícia, ver mais aqui), Tarte de pêra, Mousse de chocolate e Cheesecake de chocolate branco.

Com as 12 badaladas, 12 passas para todos e espumante. E... Viva o novo ano!!

Que este ano traga tudo o que cada um deseja!

Feliz Ano 2013!

Sem comentários:

Enviar um comentário