De volta ainda com os iogurtes a terminar de prazo, mais uma receita em que um dos ingredientes que lhe confere uma textura cremosa e agradável, é o iogurte.
O iogurte natural é uma excelente alternativa à maionese e às natas quando queremos fazer patés e molhos sem descurar a dieta.
Ingredientes
2 latas de atum ao natural
100 gr de queijo creme desnatado (usamos Philadelphia light)
2 iogurtes naturais
2 cenouras
1/2 alho francês (apenas a parte branca)
azeite q.b.
sal e pimenta preta moída na altura
2 colheres de sopa de coentros frescos e picados
Preparação
1. Abrir a lata de atum e escorra a água. Colocar dentro de uma tigela. Numa outra tigela, bater o queijo fresco com os iogurtes com a varinha mágica. Juntar esta mistura ao atum.
2. Cortar rodelas finas de alho francês e ralar a cenoura ralada. Juntar ao preparado anterior, temperar com sal e pimenta, moer tudo com a varinha mágica.
3. Adicionar um fio de azeite e os coentros picados. Misturar muito bem, de modo a obter um creme bem ligado.
4. Deitar numa taça e manter no frigorífico até ao momento de servir. Servir com tostas ou pão, a gosto.
Fonte: Nestlé
olha uma bela alternatibva e que deve ser bem saborosa
ResponderEliminarbeijinhos
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