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10/06/09

Lulas com ovo escalfado


Ingredientes (para 4 pessoas):
250 gr de argolas de lulas
2 tomates maduros
2 cebolas medias
4 ovos
1/2 copo de vinho branco
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:
1. Picar a cebola e o tomate, colocar numa frigideira com azeite, deixar cozinhar até a cebola estar transparente. Juntar as lulas, o vinho e temperar com sal e pimenta moída no momento.

2. Deixar cozinhar em lume brando, com a frigideira tapada, durante 5 minutos. Adicionar os ovos, tapar e deixar cozinhar por mais 15/20 minutos. Se o molho secar, adicionar mais um pouco de vinho.

3. Rectificar os temperos, retirar do lume e servir de imediato, acompanhado com arroz branco.

1 comentário:

  1. bem original. nunca em lembraria desta combinaçao.
    beijinhos

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