Ingredientes:
1 rolo de massa folhada (usei do Lidl porque é rectangular)
1/2 copo de água
açúcar q.b (pus 1 mão cheia)
Preparação:
1. Desenrolar a massa em cima da bancada.
2. Dissolver um pouco de açúcar (usei 2 colheres de sopa) na água.
3. Pincelar a massa com a água com açúcar.
4. Polvilhar com o resto do açúcar. Os amantes de canela (nós!!), podem polvilhar um pouco por cima do açucar.
5. Enrolar a massa até meio a partir de uma das extremidades, depois repitar a operação a partir da outra extremidades.
6. Virar o rolo para baixo, e com uma faca bem afiada, cortar em fatias de 1 cm.
7. Ajeitar cada fatia, espalmando um pouco, colocar num tabuleiro de ir ao forno.
8. Levar ao forno a 200 ºC, durante 20 minutos, quando os palmiers estiverem douradinhos (+/- 10 minutos), virar para alourar a outra face.
9. Retirar e deixar arrefecer.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9yKSVRpT1VI_U_KD4tDAp7x08KUVnbW5YawyUOYCSsT_d7GFw8LQwW-9A72D3B2v3l6uAG4AP0VzYD6MFZQ-ui8ZZ7EXAggyvty6xV6YohtSEMkNwYKIY0oPMHAkVkXh4EGq3ycrxWgnx/s400/Palmiers+1.jpg)
Rute, és uma máquina. Estou impressionado.
ResponderEliminarrute, sou sua parceira no desafio do chocolate do "mão na massa". muito prazer!
ResponderEliminarprecisamos definir nossas receitas.
bjs
renata
http://geleiaderosas.blogspot.com
parabéns! vou experimentar
ResponderEliminar