_Ingredientes (para 4 pessoas):
250g de massa de búzios
4 chávenas de café de soja seca (média)
4 colheres de sopa de polpa de tomate
½ cebola picada
azeite q.b
noz moscada moída q.b
pimenta preta moída q.b
salsa fresca picada q.b
sal q.b
água q.b
_Preparação:
1. Demolhar previamente a soja durante 1 hora. Após esse tempo, escorrer e reservar.
2. Num tacho largo, cozer a massa, com sal e um fio de azeite.
3. Noutro tacho, saletar a cebola picada até alourar. Juntar a soja escorrida e o tomate misturando bem. Deixar tomar paladar com o lume mais baixo e, se necessário, acrescentar um pouco de água.
4. Após 10 a 15 minutos acrescentar a salsa picada e temperar com sal, noz moscada e pimenta preta. Mexer bem e deixa apurar um pouco em lume baixo.
5. Dispor a soja no centro do prato e a massa à volta.
Fácil e com otimo aspeto. Tenho que experimentar. Parabéns!
ResponderEliminarObrigado!
ResponderEliminar