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09/04/07

Massa Primaveril

(Para duas pessoas)

_Ingredientes:

- 5 mãos de Massa fusili
- 2 chávenas Macedonia de legumes
- 8 tiras delicias do mar
- 2 ovos cozidos
- 2 latas de atum (para quem quer mais light, deve optar por atum ao natural – em água)

Para o molho:
- 1 pacote de natas frescas
- 2 colheres de chá de maionese
- sumo de limão (a gosto)
- sal e pimenta (a gosto)

_Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com sal e azeite, coze-se os legumes separadamente em água temperada com sal.
Junta-se numa saladeira: a massa e os legumes escorridos, o atum desfiado, os ovos picados e as delicias do mar cortadas às rodelas e mistura-se tudo.

Para o molho: Bate-se as natas durante uns minutos, de forma a que fique somente um pouco sólida, de seguida junta-se a maionese, sumo de limão (a gosto), pimenta preta moída e o sal. Bate-se novamente, até obter uma mistura cremosa.
O molho deve ser colocado apenas no prato.

Para quem pretender uma refeição mais fresh, poderá colocar a massa e o molho alguns minutos no frigorífico. Ficará mais delicioso e refrescante.

Dica: Para quem quiser reduzir calorias, pode substituir as natas frescas por natas de soja (são óptimas e não se nota diferença de sabor) ou por iogurte natural.

Receita enviada pela Mónica Lima.

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