Para dar ínicio a este espaço, aqui fica a minha receita preferida.....
(Para 4 Pessoas)
_Ingredientes:
700 gr de Camarões
2 Cebolas
2 maçãs reinetas
Azeite q.b.
Caril em pó q.b.
1 lata de leite de coco
1 pacote de natas
Coco ralado
Passas de uva
_Preparação
Coza os camarões com uma casca de cebola e sal. Depois de cozidos, descasque e reserve.
Corte finamente a cebola, coloque num tacho com um fio de azeite e deixe alourar. Depois de alourada, adicione a maçã cortada em finas fatias, deixe cozer em lume brando até a maçã estar transparente, quase desfeita.
Junte, a este preparado, metade da lata de leite de coco, as natas e o caril em pó (a gosto).
Adicione os camarões e deixe cozinhar. No final, adicione um pouco de coco ralado.
Sirva com arroz branco (cozido com o resto da lata de leite de coco) e coco ralado misturado com passas de uva.
Quando é que convidas o people para ir lá a casa, comer este petisco ??
ResponderEliminarParabéns pelo teu contributo na blogosfera
ResponderEliminarGosto muito desse prato.
ResponderEliminarAguardo convite... nada de cenas vegetarianas... tadinho do Vitor... Só alfaces e beringelas...
ACHO TUDO UMA DELICIA .VOU EXPRIMENTAR POIS ADORO MARISCO OBRIGADO
ResponderEliminar