Ingredientes:
100 gr de milho enlatado
2 ovos
100 gr de farinha
4 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de chá) de fermento
1/2 curgete ralada
1 cenoura pequena
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite
Preparação:
1. Colocar no robot de cozinha o milho, os ovos, a farinha, o fermento e o leite, reduzir a puré até obter um polme cremoso.
2. Ralar a curgete e a cenoura, adicionar ao polme, temperar com sal e pimenta.
3. Numa frigideira anti-aderente colocar um fio de azeite, deixar aquecer bem, colocar colheradas de massa e deixar cozinhar 1 minuto de cada lado. Retirar quando as panquecas estiverem douradinhas, colocar sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Servir quente ou frio.
Gosto muito deste tipo de panquecas de legumes! Ficaram perfeitas, Rute.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Mnhammm quero!
ResponderEliminarEstão com uma aspecto maravilhoso!
Beijinhos*
Nunca experimentei a fazer panquecas de legumes e parece uma sugestão bem saudável!
ResponderEliminarQue bela ideia! Devem ficar bem saborosas!
ResponderEliminarAdorei a ideia, acho que vou experimentar.
ResponderEliminarBjs