Páginas

14/01/09

Paté de atum com queijo creme

Já não dávamos novidades há umas semanas..... Férias, Natal, Passagem de Ano e regresso ao trabalho....

Para inaugurarmos as nossas receitas fresh 2009, aqui fica uma entrada muito comum, que é apreciada por muita gente e muito fácil de fazer. Este paté apresenta uma variante em relação aos habituais, foi feito com queijo creme.

Ingredientes:

2 latas de atum ao natural
10 palitos de delicias do mar
100 gr de queijo creme
3 colheres (de sopa) de natas
sal moído q.b.
pimenta moída no momento q.b.
salsa para decorar

Preparação:

1. Colocar numa tigela o atum escorrido, as delicias cortadas às rodelas, o queijo creme e as natas, triturar tudo com a varinha mágica. Temperar com sal e pimenta moída (não muita).

2. Colocar em tacinhas e decorar com salsa. Servir com tostinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário