Quem é que disse que não se pode fazer belas receitas no parque de campismo???.... Para os campistas (e não só), aqui ficam alguns dos nossos respastos confeccionados ao ar livre....
300 gr de massa fusili
1 cebola média
150 gr de bacon
200 gr de cogumelos frescos
1 pacote de natas (usámos de soja)
Azeite q.b.
Sal q.b.
Orégãos
Preparação:
1. Picar a cebola e alorar com o azeite.
2. Juntar os cogumelos laminados, deixar cozer um pouco (deixando libertar a água).
3. Cortar o bacon em pequenos pedaços, juntar ao refogado. Deixar cozer durante 15 minutos.
4. Juntar as natas e deixar apurar. Temperar com um pouco de sal (não muito, porque o bacon já é salgado).
5. Cozer a massa com sal. Quando cozida, juntar ao preparado anterior.
6. Servir de imediato, polvilhar com orégãos e queijo ralado.

Caro Fresh
ResponderEliminarExperimentei a fazer a receita quando estive a acampar e achei pratica.
:) Gostei e o meu namorado também.
Com certeza vou repetir mais vezes.
Obrigado por partilhares esta receita simples e Deliciosa.
Rute Elisama
Obrigado :)
ResponderEliminar