E agora.... para a panela!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZlfQNXsm8meVmVRULRx_fc7jlBKjteEv6VMMy3fjQ2xs-GBOx0R4ah83ypiqdBWwTVrcCjvPspw8azOhYMCNZi_0CalMGIbmbkr6EbOBnQ_1NLETqz7CuG5Wo1b6HrIZV_Wig-vkmGXxn/s400/Conquilhas+1.jpg)
400 gr Conquilhas
3 alhos esborrachados
azeite q.b.
Preparação:
1. Esborracha-se os alhos e colocam-se a fritar no azeite. Deixa-se alourar durante cerca de 3-5 minutos.
2. Juntam-se as conquilhas, tapa-se a panela e mexe-se de vez em quando.
3. Quando a globalidade das conquilhas estiverem abertas, retira-se do lume e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário