![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEie3x3B3tR2miEY270xjlcnckHo14KJu8ZYHz6xqASoG_oD0_4ATqpeXXBH5-UbTfenwW1vzHn9RdMtyhZI5RR7SJwEiJdebz0cY5G9JSgr-SwfT1V_PbxJo41wx-5Mhmii0nsMt5EsDRwT/s400/Brushetas2.png.jpg)
pão (usamos este)
azeite
tomate maduro
cogumelos frescos (usei enlatados...)
oregãos
presunto em fatias
queijo em fatias
_Preparação
1. Num tabuleiro de ir ao forno, colocar as fatias de pão cortadas em tiras
2. Regar as fatias de pão com um fiozinho de azeite (muito pouco) e por cima de cada uma colocar o tomate às rodelas e os cogumelos laminados
3. Polvilhar com oregãos a gosto. Cobrir com as fatias de presunto e depois com o queijo (ainda acrescentei queijo ralado... isto é mesmo para quem adora queijo)
4. Colocar no forno, a 150 ºC, a gratinar (aproximadamente 10 min).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwThTyp8A9ITlQwsMnzk8hFcdlXnJcuc8tV22VOBNk45yT4ZlyO_NcK3frqH8IvvKfNdqdydsQatUFt93G6obhQIhCDrqbWWC9aZZTV1p3bUuDbdkeLw4Jf-wuKDBTSW9E6feur6PQZ6fQ/s400/Brushetas1.png)
Se há entradinha que cai sempre bem são as bruschetas! Gostei muito destas!
ResponderEliminar