Páginas

02/03/08

Bifes de frango com requeijão


_Ingredientes

500 gr de peito de frango em bifes
1 colher de café de sal
Sumo de ½ limão
Gotas de óleo para grelhar (por opção)
150 gr requeijão
1 colher de sopa de mostarda
Queijo ralado (a gosto)

_Preparação


1. Temperar os bifes com sal e sumo de limão. Deixe marinar durante 10 minutos

2. Sevar os bifes com papel absorvente

3. Levar ao lume uma frigideira anti aderente, com ou sem gotas de óleo e, quando estiver quente, grelhar os bifes dos 2 lados

4. Retirar e dispor os bifes numa peça refractaria

5. Misturar o requeijão com a mostarda e cubrir os bifes. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

_Sugestões

Acompanhar com legumes cozidos ou salteados.

Para quem não quer descurar a dieta, pode substituir o queijo ralado, por queijo magro fatiado, fica igualmente delicioso.


Nota: Esta receita foi confeccionado pelo querido M.

Sem comentários:

Enviar um comentário