Foram feitas algumas alterações, fizemos trufas de chocolate negro e de chocolate branco... hummm deliciosas!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiSa9CL6uhGRnX9f2-ngZuiyUE2dvqqfVhlqrEJMuO_vHBj03aS8TBvkA5tMz_LtcGSKw8KxcuWkG9mO7-tfe-FZAhkqOqdUcrxFY2lziBzNPA2eSSpul-Ni0N39Wq4ChQVrU24805HJKk/s400/trufas1.jpg)
24 palitos de champanhe
200 gr de chocolate preto de culinária (ou 100gr negro + 100 gr branco)
200 gr de queijo mascarpone (usei 250 gr)
1 colherzinha de café solúvel
1 colher de chá de licor (usei vinho do porto)
Coco ralado
_Preparação
1. Moer biscotinhos numa 1,2,3 até ficarem em farinha
2. Derreter o chocolate no microondas e juntá-lo à farinha obtida dos palitos juntamente com o queijo mascarpone, o licor e o café e misturar com a batedeira até obter uma massa homogénea
3. Meter esta massa no frigorífico durante 1 hora para que fique mais fácil de trabalhar
4. Fazer pequenas bolinhas e passá-las pelo coco ralado
(para se fazer de dois tipos de chocolate, há que dividir as quantidades dos restantes ingredientes e fazer tudo em separado)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPzNKu256DXYM50aAAT17A9_JEmV_Wsoked223qNlYakAI5mEWV2CwMm0paeCRJBiYfQozG2bZuFGdpssOgqZz57tQLOcpLg41l67V2PMSmox1R2YEXh-jCf-fu5qeP8tL97XEe7_Ty-gL/s400/prepara%C3%A7ao1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMd-1-_CXhYagpAt-NbD60thYnv9TX13oGLs-bgJfhQ_Y2Zqyu660ythXJzqQCrs6YvKpEV_ODj6k9JMk5-awpwocCMFPtHk_m2BenYcoOOHNGt8G01wAS5G5uIyRV65HI0KQcB4jkpNjX/s400/prepara%C3%A7ao2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0sU4GocXrZSLdZCHtxdHvxIAfwJJu1MTiU5s_72bTkDLlHWY4FBlqCrsJJ_6RogtCx9jfYGloRHLps3Z_Cs0KspBcjgF1F87xYBNcrqPyplGAiAnwJDqQdh8ZQpV-hpsSzH1-0HohUAi3/s400/prepara%C3%A7ao3.jpg)
Ummm Rute, maravilla... com chocolate branco então ainda devem ficar mais gulosas... tenho que experimentar... boas idas ao congelador... jajajaj
ResponderEliminarBem... que delícia!!
ResponderEliminarUma gulodice (mesmo como eu gosto!) :P
**
Adorei o teu Blog!