Páginas

02/02/10

Maçã com queijo chévre

Pode ser uma entrada, pode ser um complemento de refeição, pode ser um petisco, pode ser o que quiserem... No nosso caso, foi um belo complemento de uma leve refeição.

Ingredientes:
3 maçãs Golden
1 fatia grossa de queijo chévre
azeite q.b.
orégãos q.b.

Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Descascar as maçãs, descaroçar e cortá-las em rodelas grossas. Dispor as rodelas numa travessa.

2. Cortar o queijo em cubos, dispô-lo por cima das rodelas de maçã. Regar com um fio de azeite e polvilhar com orégãos.

3. Levar ao forno durante +/- 15 minutos (retirar quando o queijo estiver douradinho). Servir quente.


7 comentários:

  1. complemento bem gulosoooo!!! Adorei esta combinação!

    ResponderEliminar
  2. ate mne babei toda agora ao entrar aqui.
    que bons:-)

    ResponderEliminar
  3. A maçã tem tempo de assar? É que o chevre derrete tão rápido...

    ResponderEliminar
  4. Olá Especialmente Gaspas, a maça fica ligeiramente asssada, não fica totalmente, mas fica muito bom!!

    ResponderEliminar
  5. Denise5/11/12

    Estou preparando esta maça agora, ja esta no forno, moro na frança e o fromage chevre que comprei e com alho, vamos ver se vai ficar gostoso com ele , so de olhar da agua na boca rsrsrs

    ResponderEliminar
  6. Denise5/11/12

    Hummmmmm rsrsrs Rute e tudo de bom, o fromage chevre e forte, gosto bem particular, mas a combinaçao e perfeita, sucre/salee, vale a pena eu recomendo, Merci pela receita, abçs

    ResponderEliminar