Ingredientes:
3 maçãs Golden
1 fatia grossa de queijo chévre
azeite q.b.
orégãos q.b.
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Descascar as maçãs, descaroçar e cortá-las em rodelas grossas. Dispor as rodelas numa travessa.
2. Cortar o queijo em cubos, dispô-lo por cima das rodelas de maçã. Regar com um fio de azeite e polvilhar com orégãos.
3. Levar ao forno durante +/- 15 minutos (retirar quando o queijo estiver douradinho). Servir quente.
complemento bem gulosoooo!!! Adorei esta combinação!
ResponderEliminarate mne babei toda agora ao entrar aqui.
ResponderEliminarque bons:-)
A maçã tem tempo de assar? É que o chevre derrete tão rápido...
ResponderEliminarOlá Especialmente Gaspas, a maça fica ligeiramente asssada, não fica totalmente, mas fica muito bom!!
ResponderEliminarEstou preparando esta maça agora, ja esta no forno, moro na frança e o fromage chevre que comprei e com alho, vamos ver se vai ficar gostoso com ele , so de olhar da agua na boca rsrsrs
ResponderEliminarObrigado Denise. :)
ResponderEliminarHummmmmm rsrsrs Rute e tudo de bom, o fromage chevre e forte, gosto bem particular, mas a combinaçao e perfeita, sucre/salee, vale a pena eu recomendo, Merci pela receita, abçs
ResponderEliminar