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16/04/09

Doce de morango com tomate


Este doce foi feito para acompanhar com gelatina de maçã com framboesas incrustadas... uma delícia que não fotografamos.....
Ingredientes:0,5 kg de tomates bem maduros1 kg de morangos1,2 de açúcar
1 colher (de chá) de canelaágua
Preparação:1. Ferver os tomates em água durante 3 minutos e, em seguida, passá-los por água fria. Retirar-lhes a pele e as sementes e cortá-los em pequenos cubos. Reservar.
2. Lavar os morangos e retirar-lhes a parte verde. Colocar o açúcar numa caçarola, com metade do seu peso em água. Deixar cozinhar até atingir o ponto de pérola.
3. Adicionar os morangos e os tomates à calda de açúcar, adicionar a canela e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos. E está pronto a servir...
Sugestões para servir: morno com a gelatina de maça, acompanhamento para queijo ou simplesmente com tostinhas.

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