Ora esta é uma bela receita para quem não tem muito tempo para cozinhar, rápida, fácil e saborosa!
Ingredientes (para 2 pessoas):
3 bifes de frango médios
20 gr sopa de cebola em pó (1/3 do pacote)
200 ml de natas (usamos de soja)
1 limão
sal q.b.
Preparação:
1. Temperar os bifes com limão e sal (não muito, pois a sopa de cebola é salgada). Deixar marinar durante 30 minutos.
2. Pré-aquecer o forno a 200 ºC.
3. Colocar os bifes numa travessa, polvilhar com a sopa de cebola e regar com as natas.
4. Levar ao forno, durante aproximadamente 15/20 minutos (retirar quando estiver douradinho).
5. Servir de imediato, acompanhado com arroz.
As receitas com sopa de cebola são muito práticas e saem sempre bem.
ResponderEliminarE da para comer no dia seguinte?
ResponderEliminarSim, pode colocar no frigorífico, está bom no dia seguinte. Igualmente saboroso.
ResponderEliminar