Sobrou bacalhau cozido no dia dos canelones... como eu não sou muito adepta de peixe cozido, resolvi fazer em folhados. Esta é uma receita simples e que fica muito bem. Os ingredientes são os mesmos dos canelones de bacalhau.
Ingredientes (para 6 folhados):
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 alho francês cortado às rodelas
1 colher (de sopa) de bechamel
azeite q.b.
6 quadrados de massa folhada
1 queijo de mozzarela fresco
1 ovo
Preparação:
1. Colocar os legumes com um fio de azeite numa frigideira anti-aderente, deixar cozinhar até estarem moles. Juntar o bacalhau e deixar cozinhar durante 5 minutos.
2. Adicionar a colher de molho bechamel (usado apenas para ligar os ingredientes), mexer bem.
3. Colocar um bocado do preparado em cada folha de massa folhada, cobrir com uma fatia de mozarella. Fechar a massa folhada em forma de envelope. Pincelar com ovo batido.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc, retirar quando os folhados estiverem dourados. Servir acompanhado de salada verde.
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