18/11/08
Tomate gratinado com queijo
Para acompanhamento ou entrada, muito rápido de fazer.... E delicioso!
Ingredientes:
2 tomates pequenos (maduros mas rijos)
1 fio de azeite
orégãos q.b.
queijo mozarela ralado q.b.
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Cortar os tomates ao meio e retirar as semenetes. Colocar num recipiente de ir ao forno.
2. Regar os tomates com um fio de azeite, enchê-los com o queijo ralado e polvilhar com orégãos.
3. Levar ao forno. Retirar quando o queijo estiver gratinado (cerca de 15 minutos). Servir de imediato.
Neste caso, foi servido para acompanhamento de hambúrguer.... Tornou a refeição bem saborosa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ummm super faceis e de certeza saborosos... tenho que experimentar!
ResponderEliminarO tomate deve ser dos meus legumes preferidos. Comi imensos neste verão e mesmo assim não me fartei. Então com queijo derretido... ai ai tentação!
ResponderEliminarbjs, boa semana
Olá!
ResponderEliminarO prazo das Encomendas está a terminar no meu livrinho, tens lá uma página!
Beijocas**
Olá!
ResponderEliminarO prazo das Encomendas está a terminar no meu livrinho, tens lá uma página!
Beijocas**