18/11/08

Tomate gratinado com queijo


Para acompanhamento ou entrada, muito rápido de fazer.... E delicioso!

Ingredientes:

2 tomates pequenos (maduros mas rijos)
1 fio de azeite
orégãos q.b.
queijo mozarela ralado q.b.

Preparação:

1. Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Cortar os tomates ao meio e retirar as semenetes. Colocar num recipiente de ir ao forno.

2. Regar os tomates com um fio de azeite, enchê-los com o queijo ralado e polvilhar com orégãos.

3. Levar ao forno. Retirar quando o queijo estiver gratinado (cerca de 15 minutos). Servir de imediato.

Neste caso, foi servido para acompanhamento de hambúrguer.... Tornou a refeição bem saborosa.

4 comentários:

  1. Ummm super faceis e de certeza saborosos... tenho que experimentar!

    ResponderEliminar
  2. O tomate deve ser dos meus legumes preferidos. Comi imensos neste verão e mesmo assim não me fartei. Então com queijo derretido... ai ai tentação!

    bjs, boa semana

    ResponderEliminar
  3. Olá!

    O prazo das Encomendas está a terminar no meu livrinho, tens lá uma página!

    Beijocas**

    ResponderEliminar
  4. Olá!

    O prazo das Encomendas está a terminar no meu livrinho, tens lá uma página!

    Beijocas**

    ResponderEliminar