Páginas

23/10/08

Delicia de queijo

Demos-lhe o nome "Delicia de queijo", mas poderíamos ter dado qualquer outro, como: "Queijo divinal" ou "Queijo agridoce"....

É talvez a nossa entrada preferida.... já a fazemos há muito tempo, mas ainda não tinha havido oportunidade de colocar aqui no fresh....

Ingredientes (para 2 pessoas):

2 fatias grossas de queijo chévre
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de pão ralado q.b
3 colheres (sopa) de farinha q.b
1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de óleo

Prepração:

1. Passar cada fatia de queijo pelo ovo, depois pela farinha, seguidamente pelo pão ralado e novamente pelo ovo.

2. Colocar a margarina e o óleo a aquecer numa frigideira anti-aderente, colocar as fatias de queijo a fritar, lentamente em lume baixo.

3. Virar com cuidado para não rebentar. Retirar quando a crosta estiver dourada em ambos os lados. Colocar num prato com papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

4. Servir de imediato com doce de fruta ou mel.


Sem comentários:

Enviar um comentário