Ingredientes (para 2 pessoas):
600 gr de tomates maduros
2 cebolas médias
100 ml pacote de polpa de tomate
4 ovos
sal q.b.
azeite q.b.
Preparação:
1. Picar a cebola e o tomate, refogar com o azeite.
2. Adicionar a polpa de tomate e deixar o tomate cozer bem (até ter bastante molho).
3. Abrir os ovos e juntar ao preparado. Assim que os ovos estiverem cozidos, retirar do lume e servir.
Óptima receita para quando não sabemos o que fazer para o jantar....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMGUvPFfjNgpCHt7x0p9HhMUcTmkbSu20GbD5AdgTOBnx58g5erxXxlarxX0WbEGuvtYqfTDnwWR5LM-5kO_L2iQ02Cf9eNtaV_pUeCzobtI3WVIRTORswQZHpB_jTBND6IbLSZTatAa4z/s400/Tomatada+1.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário